優活麗診所,複合式穴位逆齡修復術, 舒顏萃一般注射,美白美容,,微整形,醫美,玻尿酸,晶亮瓷,肉毒桿菌,電波拉皮, 曾柏昌院長專研「複合式穴位逆齡修復術」,開設「優活麗診所」,意指「優質的生活,永保青春美麗」正是曾柏昌醫師所堅信的理念

「青春是一本太倉促的書」,字句句如浮雲掠影,慕然回首,青春的詩篇,如此深刻動人,轉眼已翻至最後一頁。結局還未下筆,空白頁隱約透著疊影,迷離中,已不再是健康年輕的自己,難道,青春只能回首?

曾柏昌院長認為,我們前段青春的劇情也許迷迷糊糊,難道後段也潦草帶過。在可以更掌握未來,事業登峰的不惑之年,健康外貌卻逐漸走下坡,活得健康,活的漂亮,活的璀璨,肆意編寫我們的後段精彩劇情,使青春這本太倉促的書,能含英咀華、錘句鍊字,如同傳世的長篇小說,歷久彌新。何不借助現代西醫進步,結合傳統中醫智慧,減緩老化、保持年輕的複合式健康療法的想法遂應孕而生。

曾柏昌院長專研「複合式穴位舒顏萃修復術」,開設「優活麗診所」,意指「優質的生活,永保青春美麗」正是曾柏昌醫師所堅信的理念,然而身體健康才是美麗外表和優質生活的基礎。有別於現今醫美以治標不治本破壞原則,和不自然的填充方式,來修補自然老化的臉蛋和身材,曾柏昌醫師專研「複合式穴位舒顏萃修復術」,以其自身西醫背景,結合中醫古老經絡穴位,和西方先進醫學用藥,中醫合璧,以求不露痕跡的找回青春為目的,這是千年老祖宗的智慧與近代醫學科技,所激出的一場燦爛煙花。期望結合自然醫學穴位保健,與傳統經絡概念,強健身體自癒力,使您享受生活同時,身體更加勇健,體態日趨完美,臉龐恢復豐潤緊緻。

正所謂「美人怕遲暮,英雄怕白頭」,古今中外,世人皆害怕老去,害怕本來擁有的風韻消失殆盡,古君王終其一生尋找長生不老藥,現代人雕塑外形封存青春,「優活麗診所」,匯集遠古現今眾人願望,帶給人們夢寐以求的優質生活,青春美麗。現在,「美人迎晨曦,英雄頂烏首」,人人都可以越活越健康,越活越美麗,保有您獨一無二的風姿綽約。不再是回首青春,而是回到青春。









/span