優活麗診所,複合式穴位逆齡修復術, 舒顏萃一般注射,美白美容,,微整形,醫美,玻尿酸,晶亮瓷,肉毒桿菌,電波拉皮, 曾柏昌院長專研「複合式穴位逆齡修復術」,開設「優活麗診所」,意指「優質的生活,永保青春美麗」正是曾柏昌醫師所堅信的理念

不只好萊塢藝人連亞洲藝人也風靡的膠原新生選擇

曾柏昌醫師提出-只做「表面抗老」,成效有限

臉部老化的成因,除了皮膚膠原蛋白流失外,還包括軟組織流失、骨架支撐度不足、皮膚什麼樣的人適合進行舒顏萃-修齡修復療程?

①希望美的很自然,不要過於人工美的
②希望採用優雅漸進式,美在不知不覺中的族群
③希望指定臉部部位的改善,如:法令紋/太陽穴/雙頰鬆弛/臉部膠原流失/木偶紋/皺紋等
④希望不要有外來物侵入式治療,肌膚深層內持續增生膠原蛋白

 

現代人想要變美麗美麗漸進分享

 

(案例二)我是快50歲的舞蹈家,很多人說我是美魔女,長

練舞讓我擁有好身材,無奈臉部還是敵不過歲月的考驗,

舒顏萃讓美麗的方式更自然,重新展現青春的自信,而且

在不知不覺間逐漸變美麗~

 

             

(案例三)身材可以纖瘦,但臉太瘦就會顯得老,我跟很多相

同年紀的朋友出去,她們都說我太瘦看起來都比她們年紀大

,真是讓我傷心,原來過胖過瘦都是一種困擾,臉部要有肉

起來真的才會年輕,但又不過胖到臉部下垂線條都不見,

經由曾柏昌醫師使用舒顏萃穴位修齡修復治療後,相信照

片會說話,而看到本人更不用說…崇尚漸進式美麗的我,很

開心選擇了舒顏萃~

 

      微整也要安全,選擇優質診所讓您安心     

優活麗曾柏昌院長貼心小叮嚀,教大家如何分辨選擇
🌟①認明原廠包裝🌟
🌟②包裝上有中文標籤🌟
🌟③完整印有流水號封盒貼紙,有二枚哦🌟
🌟④選擇信譽良好的診所及醫師🌟
🌟⑤價格異常低價時,需小心注意🌟
保障您「知及選擇與安全」的權利,趕快將曾柏昌醫師的貼心小叮嚀記起來哦😤😘

 

 

【健康醫療網】結合中西醫美技術 穴位修復修齡新選擇

健康醫療網/實習記者方盈絜報導 2015/10/19
隨著醫美技術的進步,有愈來愈多方法可以讓人「凍齡」,目前坊間常見的各式拉提技術、使用儀器的音波拉提或是用填充物如玻尿酸或肉毒桿菌之類,都是愛美民眾常見的醫美療程,但不管埋線拉提或是玻尿酸填充拉提,偶有表情僵硬不自然或凹凸不均勻的情況。抗老化專科曾柏昌醫師指出,這些方法只能讓局部狀況變好,沒有施作的部位,問題一樣存在。
 
曾柏昌醫師進一步表示,目前常見的拉提技術都是「韓式」的微整型手法,只做「表面抗老」,成效有限。臉部老化的成因,除了皮膚膠原蛋白流失外,還包括軟組織流失、骨架支撐度不足、皮膚鬆弛等多重因素,他舉例,「臉部韌帶變鬆弛,就像是拿橡皮筋來掛衣服,橡皮筋不夠強韌,上面的衣服怎麼樣也撐不起來」,因此,想要抗老,應從整體結構改善起,不能只做表面。
 
曾柏昌醫師結合西醫與中醫傳統穴位概念,提出「穴位修齡修復術」,運用穴位拉提概念,呼應中醫穴位的修復功能,針對眼袋、蘋果肌、法令紋、雙下巴、臉頰凹陷等老化問題處,找到相對應的穴位點,把玻尿酸或3D聚左旋乳酸等醫美用針劑,施打在較深處「有效益」的穴位,真正做到對症下藥,藉此使經絡年輕,穩固臉部地基,讓臉部經絡循環跟著改善。
 

柏昌醫師強調,「穴位修齡修復術」屬於複合式的注射治療,較適合的對象是35歲以上,有老化現象的輕熟齡或熟齡女性,醫師會依個案臉部所需修復的情形,給予玻尿酸、3D聚左旋乳酸等針劑,每3週至1個月治療一次,約1至2個月後,即可出現效果,可維持2年。經過穴位修復療程後可搭配運動或是三溫暖,增加身體代謝循環功能,同時自然加強面部穴位修復。

 
因為針劑是打在穴位點上,曾柏昌醫師特別指出,患者痛感度低,可以立即上班,對於怕痛或追求「在無形間一點一點變美麗」的患者來說,「穴位修齡修復術」是醫美微整的一項新選擇,臨床已施行多年,病患滿意度高。

全新推出Ulthera音波拉皮,熟女最愛第一選擇。

優活麗醫美 隆重推出【超極限音波拉皮】拯救您的鬆弛輪廓~

作用原理:

1.聲波的能量掠過表皮層,直接聚焦於肌膚深層,此焦點的組織溫度在瞬間上昇到 65ºC 以上,利用可生熱之特點,使皮膚的SMAS筋膜層受熱收縮而達到拉提的效果。

2.由細緻的小點連接成一線性,在經由線狀累積成面,組合兩種深度造就肌膚底層3D立體拉提的緊緻效果。

Q&A

Q : 治療的疼痛感會很高嗎?

A:疼痛感因人而異,治療時會感到熱刺感,靠近骨頭的區域會較痛。

Q : 一個療程需要多久時間?

A:全臉治療約20~30分鐘.

Q:術後皮膚會有甚麼反應?

A: 治療完後皮膚會出現泛紅和水腫的反應,這些反應皆為暫時性,數天內即消退 (偶有局部瘀青或神經麻木)

Q : 治療完多久之後可以看見治療成效?

A: 治療完後2~3周即可開始感受到拉提效果,治療完2個月可達巔峰,最佳治療成效可維持1-2年之久

Q : 術後照護應該注意什麼?

A:本治療為非侵入式,無傷口易照護,一周內請勿去角質或做臉,平日保養請加強保濕防曬即可。

 

 

壹周報20050326報導優活麗診所--微整新觀念 -- 抗老不能只做填補和拉皮

穴位注射健康微整形,找回青春不著痕跡。

「曾柏昌醫師」重見我的自然美~

45歲優活麗老闆娘,與雙胞胎妹妹,美麗現身。

優活麗經營理念45歲優活麗老闆娘美麗現身,雙胞胎妹妹友情站台。

中西合璧 「穴位逆齡修復術」,讓你自然找回青春~

 

 

三位美麗見證人

封存青春,「優活麗診所」,帶給您優質生活,青春美麗。

 

第四屆亞洲針灸高峰論壇-針灸美容再進階案例發表

臉部老化不單單只是膠原蛋白流失,還包括局部脂肪肥厚和流失,更重要的是韌帶張力不足無法Hold住臉上軟組織,想要改善臉部線條,必須在穴位注射營養,穴位年輕,臉部自然回到年輕的狀態。